|  Home  |
 

Privacy Policy

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività della Società e secondo le seguenti finalità:

  • Finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di archivi anagrafici, per l'acquisizione di informative pre-contrattuali, per la gestione degli obblighi contrattuali, rapporti di fornitura, vendita e assistenza post vendita;
  • Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e per l'adempimento degli obblighi contabili e fiscali oltre che per consentire una efficace e completa gestione amministrativa dei rapporti intercorrenti;
  • Per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè attività volte a rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità delle forniture e servizi resi, finalità statistiche, iniziative promozionali, per la comunicazione di nuove opportunità commerciali e novità del mercato, per indagini di mercato, per ricerche potenziali clienti/fornitori.

Modalità del trattamento
I dati vengono raccolti in banche dati informatiche od in archivi cartacei, il loro trattamento è effettuato sia manualmente che con l'ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Ambito di comunicazione e diffusione
Per l'esercizio della propria attività nonché per l'esecuzione di oneri ed obblighi strettamente correlati alla medesima i dati vengono comunicati ad altri soggetti il cui intervento è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto con l'interessato quali ad esempio banche, società finanziarie, società di informazioni commerciali, società di recupero crediti, società di assicurazione, servizi postali, spedizionieri, associazioni di categoria, società, agenti e procacciatori d'affari, professionisti, consulenti, soggetti incaricati alla revisione e certificazione contabile, società di archiviazione ed elaborazione dati, ovvero comunicati a soggetti sulla base di specifici obblighi di legge. Naturalmente, anche i soggetti che rivestono la qualifica di Responsabili o Incaricati del trattamento e che operano secondo le istruzioni fornite loro dalla nostra Società, possono venire a conoscenza dei dati personali nei limiti delle rispettive attribuzioni: tra essi, ad esempio, dipendenti e collaboratori, amministratori, sindaci e revisori, responsabili autonomi del trattamento quali i gestori di servizi informatici, di consulenza, controllo ecc.
Ciò in relazione all'esecuzione di attività necessarie per l'esecuzione dei contratti; la gestione degli incassi e dei pagamenti, la rilevazione dei rischi, la definizione degli affidamenti, il recupero dei crediti e ogni altro trattamento prescritto dalle leggi e normative vigenti.
I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Natura del conferimento
Con riguardo alle finalità individuate nel rispettivo paragrafo si informa che il conferimento dei dati:

  • E' obbligatorio per i trattamenti connessi e strumentali alla gestione ed esecuzione dei rapporti con l'interessato di cui ai punti a) e b) in quanto necessario per l'instaurazione e la prosecuzione del rapporto contrattuale e per l'adempimento degli obblighi fiscali e di Legge. Un eventuale rifiuto al loro conferimento può comportare l'impossibilità di dare esecuzione al rapporto in corso o da instaurarsi.
  • E' facoltativo per i trattamenti funzionali all'attività della società di cui al punto c). Un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento del rapporto contrattuale.

Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito oltre che la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di norme di Legge e finalità commerciali.

Diritti dell'interessato
Il soggetto al quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03, ed in particolare
* L'interessato ha diritto di ottenere:

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

* L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolari e Responsabili
Titolare e Responsabile del trattamento è Legnotre Industriale S.r.l., Via della Tecnica 29/31, 36075 Montecchio Maggiore (VI), Italia.

 






 

Personal Data Protection - Italian Legislative decree no. 196 of 30 June 2003 (having regard to Directive 95/46/EC and to Directive 2002/58/EC of the European Parlament).

Clause for clients and suppliers
Personal data collected directly and/or through third parties by the company Legnotre Industriale S.r.l., Via della Tecnica 29/31, 36075 Montecchio Maggiore (VI), Italy, holder and responsible of the treatment, are processed in printed, computering and telematic forms in respect of the treatment formalities requested by the performance of contractual and lawful obligations, and are as well used to let us hand the business relations in an effective way, also for future need.
The non-submittal of data, where not compulsory, will be evaluated from time to time by the company, holder of the treatment, which will take its final decision according to the importance of the required data in respect of the business relation management.
Data may be disclosed in Italy and/or abroad, strictly in accordance with the above-mentioned purposes, and consequently processed, only in relation to the said purpose, by other subjects, for examples:

  • Our selling agents organization;
  • Factoring companies;
  • Banks;
  • Credit recovery companies;
  • Credit insurance companies;
  • Business information companies;
  • Professionals and consultants;
  • Transportation companies.

The subjects, owners of the data, may exercise all the rights set forth in art. 7 from Italian Legislative decree no. 196 of 30 June 2003 (including the rights of data access, updating, opposition to data processing and cancellation).

 


 
Legnotre Industriale S.r.l.

Via della Tecnica 29/31 - 36075 Montecchio Maggiore - VICENZA - Italy
Registro Imprese Vicenza R.E.A. n° 206596
Partita IVA e Codice fiscale n. 02099750248
Capitale Sociale Euro 100.000 i.v.
Pec: legnotre@pec.legnotre.eu

Copyright © 2015 Legnotre - All Rights Reserved